『洋風ちらし』本日の献立より 公開日2023年12月6日 本日の献立は『洋風ちらし』でした。 ちらしの具に、カニカマやツナを使用しています。 施設様から、実際の写真が送られてきましたよーー 入居者様も美味しく完食されたとの報告を受けました✨ 美味しそうですねーーーー お家ごはんに作ってみてね💞 < 前へ 一覧へ 次へ > 関連記事 18 「敬老の日」お祝い膳 敬老の良き日、ご長寿のお慶びを申し上げます。 昨今は「人生100年時代」身体も心もまだまだお若い皆様に敬意を表してお祝い申し上げます。 今日は、敬老の日お祝い弁当をご用意いたしました。 こちらをポチッとしてὄ […] 公開済み: 2023年9月18日更新: 2023年9月19日作成者: hakutai-editorカテゴリー: 未分類 06 5月行事食「鯛めし」 『鯛めし炊き込み』5月の行事食 「鯛を丸ごと米と一緒に炊き込み、炊きあがった 後で、鯛の身をほぐしご飯に混ぜて食べる」 愛媛県松山市、今治市の 潮の流れが速く、ここで育った鯛を使用し作られた 郷土料理です。 5月の行事 […] 公開済み: 2024年5月6日更新: 2024年5月6日作成者: hakutai-editorカテゴリー: 未分類 01 採用情報を公開しました 当社は、厨房で働くスタッフを募集しています。 詳しくは採用情報ページをご覧ください。 公開済み: 2023年9月1日更新: 2023年9月6日作成者: adminカテゴリー: 未分類
18 「敬老の日」お祝い膳 敬老の良き日、ご長寿のお慶びを申し上げます。 昨今は「人生100年時代」身体も心もまだまだお若い皆様に敬意を表してお祝い申し上げます。 今日は、敬老の日お祝い弁当をご用意いたしました。 こちらをポチッとしてὄ […] 公開済み: 2023年9月18日更新: 2023年9月19日作成者: hakutai-editorカテゴリー: 未分類
06 5月行事食「鯛めし」 『鯛めし炊き込み』5月の行事食 「鯛を丸ごと米と一緒に炊き込み、炊きあがった 後で、鯛の身をほぐしご飯に混ぜて食べる」 愛媛県松山市、今治市の 潮の流れが速く、ここで育った鯛を使用し作られた 郷土料理です。 5月の行事 […] 公開済み: 2024年5月6日更新: 2024年5月6日作成者: hakutai-editorカテゴリー: 未分類
01 採用情報を公開しました 当社は、厨房で働くスタッフを募集しています。 詳しくは採用情報ページをご覧ください。 公開済み: 2023年9月1日更新: 2023年9月6日作成者: adminカテゴリー: 未分類