採用情報を公開しました 公開日2023年9月1日 当社は、厨房で働くスタッフを募集しています。 詳しくは採用情報ページをご覧ください。 一覧へ 次へ > 関連記事 04 百代新聞8月号『味覚が鈍くなる原因』 私の子供の頃に比べると 食べ物の種類の多さにびっくりしてしまいます 野菜も果物もお菓子も そして、調味料の数・・・ 人類は、新しい未知の味を求めて 探求し続けています その結果が、味覚の低下に繋がっている、一つの要因です […] 公開済み: 2024年8月4日更新: 2024年8月4日作成者: hakutai-editorカテゴリー: 未分類 05 6月『初夏を味わう』行事食 6月の行事食は 季節を感じていただくために 『初夏を味わう』がテーマです✨ 【献立】 ◎冷麺風そうめん(揖保乃糸) ◎とり天 ◎いんげんの天ぷら ◎大根の和え物 ◎冷たい夏のスイーツ 各施設から写真が届きま […] 公開済み: 2024年6月5日更新: 2024年6月5日作成者: hakutai-editorカテゴリー: 未分類 06 『洋風ちらし』本日の献立より 本日の献立は『洋風ちらし』でした。 ちらしの具に、カニカマやツナを使用しています。 施設様から、実際の写真が送られてきましたよーー 入居者様も美味しく完食されたとの報告を受けました✨ 美味しそうですねーーー […] 公開済み: 2023年12月6日更新: 2023年12月6日作成者: hakutai-editorカテゴリー: 未分類
04 百代新聞8月号『味覚が鈍くなる原因』 私の子供の頃に比べると 食べ物の種類の多さにびっくりしてしまいます 野菜も果物もお菓子も そして、調味料の数・・・ 人類は、新しい未知の味を求めて 探求し続けています その結果が、味覚の低下に繋がっている、一つの要因です […] 公開済み: 2024年8月4日更新: 2024年8月4日作成者: hakutai-editorカテゴリー: 未分類
05 6月『初夏を味わう』行事食 6月の行事食は 季節を感じていただくために 『初夏を味わう』がテーマです✨ 【献立】 ◎冷麺風そうめん(揖保乃糸) ◎とり天 ◎いんげんの天ぷら ◎大根の和え物 ◎冷たい夏のスイーツ 各施設から写真が届きま […] 公開済み: 2024年6月5日更新: 2024年6月5日作成者: hakutai-editorカテゴリー: 未分類
06 『洋風ちらし』本日の献立より 本日の献立は『洋風ちらし』でした。 ちらしの具に、カニカマやツナを使用しています。 施設様から、実際の写真が送られてきましたよーー 入居者様も美味しく完食されたとの報告を受けました✨ 美味しそうですねーーー […] 公開済み: 2023年12月6日更新: 2023年12月6日作成者: hakutai-editorカテゴリー: 未分類